Риге

Нас Рига всех объединила.
Оставив в памяти
всё самое красивое,
что с нами было ...
Любовь к прекрасному ,
эстетику ,романтику
с любовью подарила .
В соборе Домском ,
пронзительная музыка органа
 душой овладевала ,
поражала и в сводах готики
красиво растворяла.
Двину ,Собор Петра.
Раймонда Паулса ,
где под его музыку
не спрятаться, не скрыться
и листья желтые до сей поры
нам продолжают снится .
И винный погребок в котором ,
проводили не один часок.
И Юрмалу с Балтийским морем ,
и обжигающий песок ....
И Межапарк
в котором время проводили ...
За всё прекрасное ,
Благодарим !
Родная Рига ,
тебя мы не забыли !

римма


Рецензии