в новой редакции

Как же Со мною такое случилось ,я не на шутку в тебя влюбилась . Не думала ,я что такое бывает , а любовь моя всё прибывает.    Ночью и днём тебя я желаю , отдаться тебе лишь мечтаю .  Возьми меня скорей я полностью твоя .Мне хочется любви любовь сильней меня .    
              Припев
Да родная ,ты знаешь сама .Что только ты одна мне нужна .У нас с тобою всё ,просто класс. Давай это сделаем здесь и сейчас .
   
И я уже давно мечтаю о тебе. С тобою хорошо , теперь уже вдвойне.   Твои прикосновения сводят с ума .Я не забуду их уже не когда . Как хорошо мне с тобою сейчас , нам хочется любви , любовь сильнее нас .
                Припев
   Да дорогая мне так хорошо. И я продолжаю ещё и ещё .А пока  огонёк в нас не погас , давай это сделаем здесь и сейчас  .
      
  Я получила то, о чем так мечтала .Теперь со мною ты - и вот оно  начало .И вместе сквозь года ,мы пронесём любовь . Возьми меня возьми , я полностью твоя, мне хочется любви, любовь сильней меня.
                Припев
Ну вот дорогая .Мечты все сбылись . И наши тела во едино сплелись . И многим наверное нас не понять .А мы будем мечты наши в явь превращать . А пока огонёк в нас не погас  . Давай это сделаем здесь и сейчас .


Рецензии