Однажды он стрельнул по мне...

Однажды он стрельнул по мне,
Амур под небесами.
И я блаженным стал вполне,
С горящими глазами!

А он исчез бесшумно вдруг,
Стрелок весьма умелый.
И пусть послушен добрый лук,
И есть в колчане стрелы!

И я, безумно раскалясь,
Стал рад ему, как богу,
И ощутил с Светланой связь,
Избрав любви дорогу.

И он – крылатый мальчик-маг,
Бессмертный, как Мессия,
Наверняка подумал так:
«Добился вновь любви я!

Ведь ни к чему мне тишина,
Покой тревожить надо!
Восстаньте, люди, ото сна,
Зардев альковным взглядом!»

О, буря страсти и любви,
Бушуй в груди поэта!
Я, хорошо терплю твои
Огни большого света.    


Рецензии