***
Желаю тебе влюбиться
Один раз и навсегда.
В волосах её заблудиться,
Когда щекочет трава.
Желаю тебе поцелуев
Тележку, вагон и прицеп.
От счастья чтоб обезумев,
Твой организм окреп.
Желаю тебе стать взрослым
И когда-нибудь - стариком.
И сына растить, и дочку,
И даже построить дом.
;
Свидетельство о публикации №119060905578