Ещё раз умоюсь водой ключевой
Хочу свежесть её запомнить,
Мне с собой не забрать блеск росы золотой,
Но о ней я всегда буду помнить.
На заре выйду в поле, на небо взгляну
На опушку темнеет, что рядом,
Я люблю этот воздух, утро, даль, тишину
Не окинуть которую взглядом.
Мне леса снятся часто в бреду городском
Снится свежесть, березы и сосны,
Я хочу окунуться в них с головой
Окунуться в их "нежные волны".
Отпустите меня, отпустите молю,
Дайте вдоволь мне воли напиться!
Пусть сегодня живу я в плену городском
Умирать я уеду в станицу.
Свидетельство о публикации №119060905577