Воркуют голуби, 2012

Воркуют
голуби,
воркуют
и льют мне
в душу
блажь такую,
что я хмелею
от любви
и по тебе
опять тоскую,
ты не идёшь
из головы,
опять
не вместе
мы, увы,
и я грущу
напропалую,
припомнив ту
весну былую,
в которой
вместе
были мы,
средь лета я,
 как средь
зимы,
мне не уйти
из этой
тьмы,
вновь ветры
странный вид
малюют,
в душе моей
мечты немы,
устал
от жуткой
кутерьмы,
средь тьмы я
 вновь,
как средь
тюрьмы
и только
голуби
воркуют!            
 


Рецензии