Придумали

Придумали друг друга, и кару заслужили.
(От чистого истока хотелось отхлебнуть)
Сомнений не осталось, - теперь совсем "чужие",
Черту переступили, обратный выжжен путь.
Разбиты лбы, в кровь руки и содраны колени,
Нет входа, а на выход лишь красный семафор.
А цепь на круг замкнулась, и, видно, не последний
Подписан был двоими жестокий приговор...


Рецензии