любимой3

Неделя прошла не заметно. Мы были с тобой каждый день. Узнал о тебе очень много,и даже влюбился,поверь. Ты стала такая родная,за эти вот несколько дней. Не мог о таком я подумать,не мог о таком и мечтать. Теперь я хочу что бы вместе,мы стали рассветы встречать.


Рецензии