Увы я не поэт я лишь мечтатель
Я путник в поиске своей стези.
Как жаль я даже не писатель
Я стон души испачканной в грязи.
Не музыкант,философ или лирик
Я человек с израненной душой.
Такие страсти может выразить сатирик,
Напишет он сценарий небольшой.
Я фантазёр что мучает бумагу
И выражает свои мысли вслух.
Я трус что пославляет лишь отвагу,
При выборе лишь одного из двух.
У каждого есть в жизни путь и выбор,
Мой вот такой тернистый непростой.
Сама себе построила заборов глыбу.
И выбор одиночества лишь мой.
Свидетельство о публикации №119060905509