любимой2

Ты подарила мне минуты счастья,теперь я точно знаю,что хочу. Хочу я быть с тобой... И никогда не расставаться. Хочу, и ничего поделать не могу.
Я верю что знакомство не случайность,что мы друг другу можем подойти. Ведь мы с тобой похожи как две капли. Две капли,не с наружи,а внутри. И общего у нас настолько много,что сложно перечислить все что есть. Я чувствую тебя на расстоянии,и у тебя такое тоже есть. Меж нас не может быть преграды,не может нас никто остановить. Я верю,что с тобой должны быть вместе,и вместе остальную жизнь прожить.
К тебе я буду нежно относиться,любить тебя и твоего сынка. Ты никогда плохого не услышишь. И буду защищать тебя всегда. С тобою вместе мы построим дом наш,где будет веселиться детвора. С тобой ходить мы будем на рыбалку,и в лес ходить грибы пособирать. Мы будем жить с тобою душа в душу,и нас с тобой уже не разорвать.
Сейчас тебя я тоже понимаю,ведь я не тот,кого искала ты. Но я хочу сказать тебе родная,пожалуйста подумай,подожди.
Не будем просто торопить события,у нас есть время,лучше все узнать. Поэтому не будем торопиться,мосты сжигать и счастье убивать.


Рецензии