вспомнил
Тела им ответили красным,
Столетие будет хранить их болото
Под осени иконостасом.
Набросился ветер и листья раздул все
По-дьявольски, по-шутовски.
Владимир Владимирыч перевернулся,
Припомнив, что он Маяковский.
Свидетельство о публикации №119060905359