Мысли вслух!

МЕДУЗА!
И всё же полицейские сделали
Ивану Голунову неоценимую услугу!
До ареста его знали десятки тысяч?
А сегодня-миллионы!
С марта следила за ним только полиция?
Теперь, вся страна будет следить за Иваном,
даже если она и не захочет!


Рецензии