Вернись
"Грущу,скучаю, без тебя мне даже лето ни
к чему.
Цветы и море, ширь без края, меня совсем не веселят.
Мне без тебя не надо рая, а вот с тобой - сам чёрт не брат.
Зима, морозы, слякоть, ветер, мне нипочём, когда мы вместе.
Я, голод, холод - всё стерплю. Вернись! Я так тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №119060905312
Спасибо, Галя!
С теплом души
Корнева Ольга 10.06.2019 09:37 Заявить о нарушении