Любовь - качель, туда-обратно...

Любовь - качель, туда-обратно,
В прицеле двойственная цель.
Контрольный выстрел безвозвратно
Подаст холодная постель.

Когда обои в верхних точках,
То с замиранием в груди,
Летят в хмельной горячке ночки
Бегут с похмельной болью дни.

Вот только долго не бывает,
Чтобы обои на верху,
А в основном один толкает
Другого снизу в высоту.

Любовь - качель, когда приятно
Попасть влюбленными в прицел.
Контрольный выстрел безвозвратно
Подаст холодная постель.


Рецензии