Главному из спискаАнгелу-Дениске

Наш пухлощёкий-Карапуз!
Тебе два годика сегодня,
Ты в своём ..."авто"...словно-Туз...
Сидишь с причёской новомодной.

Ты обаятельно хорош,
Глаза сияют,как ...рубины,
На маму-Олю ты похож,;
С её душою вы  едины.

Я слышу твой прозрачный смех,
Ты полон ласки,наслажденья,
Я знаю,что ты лучше всех...
И! Просто так...и в день рожденья.

Сестричка рядышком твоя,
Как,солнце жаркое сверкает,
Лучей искристых не тая...
Сельмаг Российский освещает.

Люби сестру,как ясный день,
Она цветёт,как-Медуница...
Она одна на всю...Тюмень,
По крови...милая сестрица.

Я вижу..."тачку"...поменял,
Матеуз Дэо..на Тойоту!
Японский этот самосвал...
Возил тебя,чтоб на работу.

С тобою полностью согласен.
Тебе талант не занимать...
Сей броневик...хорош,прекрасен...
Прослужит лет так....двадцать пять.

Спасибо мамочке за это,
Ей...это всё благодаря.
Она с заката,до рассвета...
Была Инструктором не зря.

Теперь ты Профи! Не студент!
Тебя удача окрыляет.
Тебе в Тюмени...каждый мент...
При встрече вашей...козыряет.

Ты скоро вырастешь Большим...
Тебе желаем мы-Везенья,
Мечтам,чтоб...сбыться всем твоим,
В судьбе твоей...и в день Рожденья.
..........01.06..2019г.........К.В.С.


Рецензии