Просто повторяй
Движение,которому учил руководитель,
Одним из учеников не может повториться.
Тогда Учитель,ему на ухо что-то подсказал.
Что мудрого ему сказали,
Вначале остальные не узнали.
Но вот приходит день.
Движение его быстры,
Что даже не отбрасывают тень.
Так,что же все-таки Учитель подсказал.
Ты просто повторяй.
Путь льется градом с тебя пот.
Ты повторяй.Не сто,а тысячу шестьсот.
Рецепт довольно прост.
Ты время не теряй,
А просто повторяй.
Свидетельство о публикации №119060905296