Привычный интернет...

Ты уходил... захлопнулись все двери...
Зачем слова, когда поэта нет...
И до сих пор я в твой уход не верю,
Мёртв без тебя привычный интернет...

Нет ни стихов, ни прозы, ни сомнений,
Вопрос вопросов не найдёт ответ.
Ты уходил без всяких сожалений,
Свой отключив привычный интернет...

В реальной жизни нужен мне как воздух!
Ты - часть меня, тебе замены нет!
Ведь без тебя на небе гаснут звёзды,
Навек умрёт привычный интернет...

Мой личный мир безжалостно разрушен.
Там пустота, где раньше был поэт.
А без поэта я себе не нужен.
Закрыт портал в привычный интернет...


*картинка из интернета


Рецензии