Мне бы в небе летать

Мне бы в небе летать.
С неба мир повидать.
Но его не дано облететь.
Из-за груза годов
Не видать облаков.
Остаётся мне только хотеть.

Мне б пойти по морям.
Не поддаться штормам.
И по звёздам прокладывать курс.
Но промчались года,
Словно в речке вода.
Я ходить по морям не берусь.

Мне б пройтись по земле.
Полежать в ковыле.
Надышаться и снова уйти.
Только прошлым годам
Не пойти по кругам.
И остались в мечтаньях пути.

Не страшны мне года.
И во мне навсегда
Поселилось желание жить
И поёт, как труба.
Чародейка-судьба
Подарила мне счастье - ЛЮБИТЬ!
          9.06.19


Рецензии
Счастливчку ты, ахиха аякар, удачных тебе полётов во сне и наяву!!)))Прости, вчера молча прочёл, душе тяжко было, Василисе два года сровнялось...Витя шелха.

Виктор Боковой4   09.06.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! Я всё понимаю. Это тяжело.
с лыбой.

Тувия Анатолий Ланцман   09.06.2019 21:46   Заявить о нарушении