Никогда не забывай про Друга...

- Гвадми, зацени-ка - я вчера
Свадебное платье выбирала!
С вечера до самого утра
Потрудиться мне пришлось немало!

Выбрала одно, вот - погляди,
Буду я принцессой иль не буду?!.
- Детка, ты - Невеста Из Мечты...
И в любом наряде - просто ЧУДО...

Есть одно условие у пса,
Без пяти минут уже - Супруга...
- Гвадми, что за грусть в твоих глазах?!.
- Никогда не забывай про Друга...


Рецензии