Воскресила...

Рубиновый вкус поцелуя
В гранатовых сочных тонах,
Пьянящим настоем волнуя,
Остался на спелых губах.

Мерцание прикосновений,
Недр растроган вулкан.
Ввергает в восторги мгновений
Проникновенный дурман.

Орбитой сознание вьется,
Влечет упоением неги.
Рог изобилия прольется
От альфы и до омеги.

Лазурью души океана
Ласканий волна накатила.
И губ твоих нежная манна
Любовью меня воскресила.

09.06.2019.


Рецензии