Девушка из Азии
- Девушка из Азии холод прогнала.
Будет жить на севере, дома плохо ей.
Мужа хочет русского, и притом, скорей.
И разбавит генофонд бедный россиян,
Что расшатан водкою просто вдребодан.
Дети будут умные и не будут пить.
Будут что-то новое, чудное творить.
Разных рас смешение новизну сулит.
Взять. хотя бы Пушкина - гений и пиит!
Африканской кровию награжден не зря.
- Ведь в литературе он - яркая заря.
Бледны краски севера - сумерки, снега.
И метели белые, холод и пурга.
Высветить возможно их, с юга прилетев.
И родится сказочный стих или напев.
Девушка из Азии - ты России дар.
Южные фантазии, чувственный пожар
Северян страны моей вмиг оздоровят.
Это станет будущим, нет пути назад.
Свидетельство о публикации №119060905191