Возраст новый принцессы из космоса
Принцессы из космоса
Чудо чудное
Твоя красота
Как лучик далёкой звезды
Ослепительна и стройна
Приговорен я к тебе
Улыбкой твоей
Словно волшебных миров.
Грустью гипнотических снов.
Воды из под крана
Пойду я попью
С любимого Марса
Потом напишу...
Свидетельство о публикации №119060905174