беспокойную и беспорядочную деятельность
беспокойную и беспорядочную деятельность ума
остановить или убрать
сходу и сразу невозможно
но вполне возможно научить ум
выбирать из множества приходящих мыслей одну единственную
и концентрироваться только на ней
размышлять только на одну тему
рассматривая её с разных сторон
далее между разными размышлениями постепенно приучать ум отдыхать и ничего не делать.
Свидетельство о публикации №119060905019