Не вернуть нам нашей любви!
И наше лето вдруг окончено, увы.
И не быть вместе нам теперь вечерами,
И нам не вернуть нашей огромной любви.
А наше лето тёплым стать не успело.
Своим любимым меня уже не зови.
Наша любовь, как один миг, пролетела,
И нам не вернуть нашей огромной любви.
Вот и всё кончено теперь между нами.
Ты без меня теперь в своей лодке плыви.
Любовь убила ты своими руками,
И нам не вернуть нашей огромной любви.
Словно во сне были с тобой поцелуи,
Но ты и письма, и стихи мои порви.
И, поверь мне, уже тебя не люблю я,
И нам не вернуть нашей огромной любви.
Вот и всё кончено теперь между нами.
Выбрось и цветы и все подарки мои.
И не для нас поют соловьи ночами,
И нам не вернуть нашей огромной любви.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119060905008