кругом одни мимозы..
ах, мама где тебя искать?
оставив след в небытие
родив меня и непреклонно
сквозь глубину ушедших лет
ищу тебя, все также стрёмно...
и не найти ни мать и ни отца
где папа, и где ушедшие все грезы?
о том, что вот - была б семья?
а тут кругом одни мимозы....
Свидетельство о публикации №119060904999