Выстрел

Закройте окно - мне холодно.
И заодно прошу уйти.
Мне нужно время и эта комната,
желательно без вас внутри.

Мне нужны мои ответы!
От вечных вопросов на душе пустота.
А вы все лезите, даете советы...
Без них моя жизнь была хороша!

Оставьте меня здесь, уйдите, прошу...
Мне нужно понять, где я оступилась;
Мне нужно писать (лечить душу свою);
Мне нужно понять в чем я провинилась.

Мне нужно искать новый смысл,
Я должна найти путь к нему.
Я была в одном шаге, но выстрел
Убил мою веру в мечту.

Так что закройте окно и идите прочь.
Я останусь одна с этой мыслью,
Что никто в этом мире не может помочь...
...или быть может еще один выстрел?...

MissLoca.


Рецензии