Снайпер!..
То извивалась, не даваясь в рифму,
То расползалась масляным пятном
То выбивалась вдруг из заданного ритма!..
И вот -- окрепла!.. Пену отрясла
И сжалась коротко в пружину смысла
И, разжимаясь, долетела до пера!..
...так снайпер
свой
выслеживает
выстрел...
Питер!!!
08.06.2019...
Свидетельство о публикации №119060904892
Александр Широких 12.06.2019 23:15 Заявить о нарушении
Спасибо,Саша, за визит!..
Будь!!!
Оля Малаховская 18.06.2019 21:48 Заявить о нарушении