Вот это да!
"Милиция-из народа,а полиция ...(государственная).""-Д.М.
Правда в том.что милиция воевала на стороне нарада,а полиция-за оккупантов!
Нас Дима учит"Аз",вот "Буки,Веди"
А вссё же не понятно никому
За,что не любит букву"М" Медведев?
А"П" ему приятна-почему?
Сложилось,что-то здесь совсем не так,
Ментов-звать нолицаями стараются.
Скажи.зачем вам "П"-"Великий маг!"
Звать медиков на"П"-так упираются!
Нам говорят милиции мол нет.
Молва народная уже смеётся!
А кто действительно,прольёт нам свет?
Откуда же тогда *ОМОН берётся?
Взять возраст к пенсии-задрать под небеса,
Да с митингов протестов будут мучиться!
Сдвигайте,что ли часовые пояса.
И ничего тут то же не получится!
* ОМОН -Отряд милиции особого назначения.
2009г.
Свидетельство о публикации №119060904865
Нина Серебрякова 11.06.2019 16:40 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 11.06.2019 18:55 Заявить о нарушении