девушка во вкусе
за ллойдовскую красную полоску,
за то,что намекаешь столько лет,
и не решаешься,хоть мы свои и в доску,
"секрет виктории"томится в кружевах,
и губы сохнут от "ланкома" джуси,
мы рядом,близко,ровно в двух шагах,
возьму и пригублю,я девушка во вкусе
Свидетельство о публикации №119060904846