Слепая любовь
Кипит в младой крови,
Что так же, как искусством
Мы им поражены.
Оно придёт внезапно,
Как буря среди грёз
И вцепится ужасно,
Пуская реку слёз.
Оно не даст покоя
Нам ночью до утра,
А, как проснёмся – вспомним,
Что плакать нам пора.
Мы будем очень долго
Страдать и погибать,
Пока поймём, что надо
Себя оберегать.
Свидетельство о публикации №119060904830