Родина Россия

Живет на свете Родина-Россия
И в мире нет прекрасней и милей.
Она как мать своих детей растила,
Добром любовью и духовностью своей.
Дела и помыслы ее во имя Мира.
Свободу любит и собой горда.
Живи Россия, знай, что ты любима!
И процветай на долгие года!


Рецензии