Моим друзьям

Мне кажется, что я нашла те души, что искала.

От них исходит лишь добро, а это ведь, немало.

Зажгу тихонько огонек своей души от вашей.

Пусть светит ярко для людей, меня тепло принявших.

Я мысли ваши исцелю, своим стихом неброским.

И лиц красивых на листах, вновь сделаю наброски.

Раскрашу ярко целый мир я акварельной краской.

Вложу в портреты код любви, пусть станет жизнь, как сказка.
06.2018.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии