Ненавижу
И ненавижу я себя за это.
За то, что голос прокуренный такой,
За то, что так и не стал поэтом.
За то, что я немного эгосит.
Ну как немного. Очень даже.
За то, что мой пополняется плейлист
Тем, что считаю я неважным.
А неважным считаю я почти что все.
Об этом говорит мое же ЭГО.
Я ненавижу себя за то,
Что копирую чтение златовласого поэта .
А пытался в жизни я что-то изменить?
Нет. И это проклинаю я.
А также, что в творчестве я сумел пробить
Мое вечное "Я" да "Я".
Очень часто в стихотворениях пишу,
Что только начался, но уже погиб наш век.
И очень часто я это говорю,
Не заметив, что я себе чужой так человек.
И не вижу реальность таковой,
Где в мире для меня и так уж места нету,
Что голос прокуренный такой,
Что я так и не стал поэтом.
Свидетельство о публикации №119060904791