письмо в жару третье
Но их не сжигаю,
Лишь на сайте тебе,
Стихи оставляю!!
В парке детства бродил я,
Сегодня в жару,
Липы запахи сладкие,
Ощущал на пруду!.
Без тебя жизнь другая,
Окрашена в чёрный,
Без тебя слезы льются,
А ночи бессонны!!.
Без тебя очень трудно,
Общения нет!
Вот брожу в парке детства,
Тебя рядом нет!!.
У тебя же напротив,
Другие заботы,
Новый дом, и семья,
Поцелуи полночи!!.
На заре просыпаясь,
С любовью ты рядом,
Обнимают тебя,
Смотрят ласковым взглядом!!.
Про меня ты не помнишь,
Забыто что было,
Моя преданность,верность,
Тобой не ценилась!.
Вот брожу в парке детства,
Один я остался,
Но а в сердце любовь,
К тебе живет страстна!!.
Без тебя лишь на веки,
Совсем одинок,
У тебя же есть счастье,
Тебя не сберёг!!
Свидетельство о публикации №119060904753
Дай Бог тебе,Антон!
М телом сердечным, Светлана.
Светлана Сёмина 09.06.2019 17:05 Заявить о нарушении
http://youtu.be/-aKd7NfsODc
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.06.2019 23:50 Заявить о нарушении
Молодчинка ты! Впечатлило!!! С большой благодарностью и объятьями, Светлана.
Светлана Сёмина 10.06.2019 05:55 Заявить о нарушении