Клубок

***

Переплетение мыслей о тебе
В клубке из страхов и желаний,
В водовороте ожиданий
И редких, зряшных оправданий,
Мне не распутать никогда...

***

Ты предо мной, со мной, мы вместе,
И это счастье, правда, да?
Поскольку был на твоем месте,
Месился в этом мерзком тесте,
Что не забуду никогда...

***

И мне теперь быть суждено,
С тобой - во что я яро верю,
И этой верою болею,
В любовь большую, что лелею,
Что сплетена в большой клубок...


Рецензии