Прыжки на дальность
Не ради рыбы и рекордного улова!
Катушку с леской примотал на палку.
Наживку накопал лопаткой Шорох.
Рогулек пара, перемычка, котелок;
Антенна, радиола «Океан».
В палатке выгнут в небо потолок.
Горсть звёзд насыпана в заштопанный карман!
Звонило Счастье, мол, давай пересечёмся.
Слегка подкорректируем реальность.
Сквозь мрак, неверие и льды к Мечтам пробьёмся!
Научим их прыжкам в Себя на дальность!
Покуролесим в измерении Загадок!
Раскроем невозможные секреты!
Чтоб Волшебство – нам по затылку: "Так и надо!
Давно так надо!.. Только так находят Лето!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119060904658