Хранитель

Он сказал,что продрог
И ужасно устал в пути.
Сотни разных дорог
До меня он успел пройти.
Не со всеми везло,
Да и я- подарочек тот!
И наверное зло,
В каждом смертном до гроба живёт.
Что так было всегда
Где он был. В любом из миров.
И в былые года,
Даже он здесь наделал делов.
Он сидел и курил,
И просил подливать ему чай.
После, возле перил,
Повернулся,сказав мне: "Бывай!"
Я к нему подошла
И спросила: "Ну кто ты такой?"
"Хм...такие дела...
Просто Ангел-Хранитель твой."
28.05.2019г.


Рецензии