Не смотри назад

Ты не смотри назад, там только пустошь и воспоминания.
Не оглядывайся, не нужно больше помнить.
Ведь ты себе передумываешь страданья,
Просто нужно это всё запомнить.

Когда бежишь, ведь ты устал не правда ли?
Когда ты смотришь далеко назад.
Все умирают, наступают на грабли,
Но, а ты плывешь сквозь смерть как ясновидящий фрегат.

Куда девается счастье с рук?
Бежишь ты от себя, и наступаешь на камни.
Ты думал что это просто звук.
Пока не заметил как огни "вставали".

Мне и сегодня хорошо, ты не смотри назад,
Ты, улыбнись, ты приукрась свои задатки,
И ты запомни: Красивый, цветущий сад
Иногда бывает гадкий....
Бобров.А.В


Рецензии
Посмотреть назад можно, если только хочешь поблагодарить.

Творческого настроения!
ВЖ

Валерий Железовский   28.07.2019 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.