Окна RUS. ТА

Китайская
политическая кухня
становится -
всё острее...

И Хаос
в мире -
следует какому-то
гармоничному сценарию...

В рамках
человеколюбия помещаются -
и мизантропы.

И кот
в мешке
мутирует -
в чёрта
из табакерки...

В тёмном
царстве
луч света
способен давать -
только прожектор.

И кому
их Рада,
будет, наконец,
рада...

Руки коротки -
у этих
задниц!


Рецензии