***
Ветер листья с деревьев срывает.
Дождь стучит под погасшим окном,
Клен промокший о чем-то грустит.
Утром солнце опять, было,встало...
Но темней и темней небосклон,
Ветки ветер упрямо качает,
Ветер стонет,ох как он силен!
Об истории этой знают в округе,
Так горчит , как девичья слеза.
Клены тоже подчас уходят к подруге.
Так же гаснет на небе звезда,
Так же мокнет трава и страдает округа,
Так же больно душе без надежды, поверь!
Но в мгновенье откроешь окошко,
Распахнет тебе с радостью дверь.
Убежденьям поэта поверьте-
Возвратяться счастливые дни,
Будут новые встречи,
Будет новое счастье,
Только ты его позови!
Свидетельство о публикации №119060904330