***
И чужие дома.
Этот город пустой,
Здесь вокруг пустота.
В переливах зарниц
И при свете огня
Среди тысячи лиц
Я не вижу тебя.
Твой ищу силуэт,
Я пытаюсь найти,
Но тебя рядом нет
И закрыты пути.
Но таков мой удел -
Лишь один человек.
Без тебя опустел
Этот город навек.
Ирина Цветкова
Свидетельство о публикации №119060904326