мысли вслух
и застыли колючим клубком в груди,
но распутывать этот клубок опасно,
ведь есть риск не найти ничего внутри.
научись не победе, но отступлению
(опуская оружие брать реванш).
бестолковая ненависть - враг везения,
безразличность - смертельнее всех отрав.
то, что дорого сердцу, не нужно прятать,
запирать в тёмной комнате под замком
это не постулат, но святая правда:
(даже ты, конечно же, с ней знаком)
ничего не сможет пропасть бесследно,
ничего не случается без причин.
ты не знаешь всех правил игры вселенной,
но ты все же нашёл от неё ключи.
Свидетельство о публикации №119060904298