Туалетное...

Вячеслав Дединовский
"Стихи писать,не мчать в атаку.
Несложно,честно говоря.
Идя в сортир,бери бумагу
Как поступаю часто  я."



***
Нет места лучшего на свете
Писать стишата в туалете
Когда покушал плотно я
Остановить меня нельзя !


Рецензии