я посажу на колени птицу

;
Я посажу на колени птицу,
Я буду учиться ходить босиком ,
Я буду неспешно смыкать ресницы,
Я буду смиренной с закрытым ртом.
.
Возьму и в вазу поставлю вечер,
Надушенный тёплой моей строкой.
И душные шарфы и яркие свечи
Оставлю себе самой.
.
Я отпущу, поигравши, птицу.
Я заплету из волос косу,
Мне будет сегодня лишь небо сниться,
И как ухожу в высоту .
.
@vmesto_sna ;


Рецензии