Питейное...

Виктор Емелин
"Жена моя всегда вздыхает,
Когда бельё пересыхает.
Чтоб мне не уподобиться белью,
Всегда себе я вовремя налью."




***
Чтоб в горле не пересыхало
Необходимо увлажнить
Спиртное можно из бокала,
А также из стакана пить !


Рецензии