Две половинки неба

Две половинки неба
есть на свете
пол облака
и целых три луны
и только одно солнце
почему-то
на всех его
не хватит никогда
и делят солнце люди
бесконечно
тому кусок
и этому немного
а третьему
и вовсе ничего
ни солнца ни луны
ни края неба
и только тень от облака
осталась
ему на этой
маленькой земле.


Рецензии