в нежной страсти... Людмиле

целуя в нежной страсти губы,
вкушая женственности стан,
Согреем наслажденья блюда,
С нектаром глубины подан.
забудешь обо всём со мною,
Внимая чувству наших тел,
Оргазма бурною волною,
Блаженства океан кипел.


Рецензии