Давай дружочек...
По малой рюмочке с тобою.
И всё старьё разворошим,
Пройдясь по памяти метлою.
Заглянем в каждый уголок,
А может тайну раскопаем.
И в чём-то подводя итог,
Ошибку чью-то мы узнаем.
Давай по рюмочке ещё.
Давно уже так не сидели.
Вдруг в сердце стало горячо.
Обнявшись, шуточки запели.
За встречу, что произошла,
Не обязательно напиться.
Ведь главное она была,
А ты смог ею насладиться.
Свидетельство о публикации №119060904151
Простота изложения, душевность и теплота делают ваши стихи очень
близкими к сердцу.
*Спасибо!
Ирина Лепкова-2 10.06.2019 19:12 Заявить о нарушении