Крик души
В силе слабого огня.
Веры Свет во мне горит,
Сердце правдою болит.
От раскованности сытой,
Ожиревшей, не умытой.
Где все забыли о душе,
Как о бедном малыше.
Ей не дают спокойно жить,
Её хотят опять забыть.
Все на неё давно плюют,
И всё жуют, жуют, жуют.
А где Великие Посты?
Ведь это польза, для души.
Ты закаляй молитвой дух,
А тело это только пух.
Подумай, молча не спеша,
Так говорит к тебе: «ДУША».
Свидетельство о публикации №119060904098