Россия - многонациональная...
Мать Родина - всем нам одна
Мы братья , совсем не чужие
А просто большая - родня
В защиту мы встанем все вместе
Одной , самой смелой семьёй
В народах России - есть чести
И в каждом есть дух боевой
Есть в сердце у каждого знамя -
Победы Священной войны
О том есть и вечная память
Мы дети ... Победной страны !!!
2019 Артюхов И . М .
Свидетельство о публикации №119060904054